目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

星期日中午參加了阿向同事的婚禮,不僅裝了新人分享的幸福,肚子裡也裝了不少好料。本來以為晚餐可以省了一頓,但是到了近八點,肚子不爭氣的咕咕叫,為免晚上因為飢餓而睡不著,所以還是騎著摩托車去覓食。

本來已經想好要去吃龍山社區的「米度」,結果那麼巧,剛好「米度」沒營業,斗大的招牌、光亮的照明燈,迎接我們的卻只是這些,門不開也是沒有辦法~昔日的龍山社區因應科學園區的上班族而興盛一時,卻也因為金山街另一波商機的興起而逐漸式微,說來也真是可惜。

lovesada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

tsern老師即將在四月份披上嫁紗加入已婚婦人的行列,那天上完課在桌上發現一小袋低調奢華的紙袋,打開之後發現一小張手工卡片寫上她的感謝,另外一張是還未公開過的婚禮謝卡,預先送給了我。

同樣是國文科的拚命三郎,我們向來以講話像水龍頭,開關自如而自豪。每次見面都不忘問候對方的進度飆到哪裡,兩個人都任教於三年級,現在的時刻是分秒必爭,對老師而言更有進度上的壓力。

lovesada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()